Фаршированный перец с рисом и ГРИБАМИ: отличное предложение

27 марта 2024

АВТОР Александр

На столе часто присутствует фаршированный перец, и с начинкой можно экспериментировать. В сегодняшний рецепт входят рис и грибы, и блюдо получается очень вкусным и ароматным. Готовится быстро и легко, поэтому подойдет занятым хозяйкам и понравится всей семье. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие еще продукты вам нужны.

Необходимые продукты:

  • 4 перца
  • 2 гриба
  • 1 чайная ложка рис
  • 1/2 головки красного лука
  • 3 ст.л. жидкий крем
  • 1 ст. масло
  • петрушка
  • перец
  • соль
  • 2 к.х. вода

Способ приготовления:

Первый шаг рецепта — мелко нарезать грибы и лук, а затем обжарить их в небольшом количестве жира, чтобы они стали мягче.

Добавьте рис и воду. Когда рис станет мягким и впитает воду, добавьте сливки, мелко нарезанную петрушку, черный перец и соль по вкусу.

Вы очень хорошо перемешиваете смесь, а затем переходите к фаршированию ею перцев. Очистите, слегка проткните перцы вилкой и добавьте смесь внутрь. Выложите их в кастрюлю и залейте водой до половины. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!

https://omvesti.ru/poleznye-sovety/farshirovannyj-perecz-s-risom-i-gribami-otlichnoe-predlozhenie/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.