27 марта 2024
АВТОР Александр
На столе часто присутствует фаршированный перец, и с начинкой можно экспериментировать. В сегодняшний рецепт входят рис и грибы, и блюдо получается очень вкусным и ароматным. Готовится быстро и легко, поэтому подойдет занятым хозяйкам и понравится всей семье. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие еще продукты вам нужны.
Необходимые продукты:
- 4 перца
- 2 гриба
- 1 чайная ложка рис
- 1/2 головки красного лука
- 3 ст.л. жидкий крем
- 1 ст. масло
- петрушка
- перец
- соль
- 2 к.х. вода
Способ приготовления:
Первый шаг рецепта — мелко нарезать грибы и лук, а затем обжарить их в небольшом количестве жира, чтобы они стали мягче.
Добавьте рис и воду. Когда рис станет мягким и впитает воду, добавьте сливки, мелко нарезанную петрушку, черный перец и соль по вкусу.
Вы очень хорошо перемешиваете смесь, а затем переходите к фаршированию ею перцев. Очистите, слегка проткните перцы вилкой и добавьте смесь внутрь. Выложите их в кастрюлю и залейте водой до половины. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
https://omvesti.ru/poleznye-sovety/farshirovannyj-perecz-s-risom-i-gribami-otlichnoe-predlozhenie/