Какао с грибами

19 декабря 2019

     Рецепт Марики Кравцовой, телеведущей, автора программы питания и бестселлера «Книга красивых рецептов»

Ингредиенты.

300 мл вашего любимого молока (растительного или животного происхождения),

1 ст.л. порошка какао,

1 ч.л. масла какао или кокосового (при желании),

1 ч.л. грибов в порошке (рейши или кордицепс),

жидкая стевия по вкусу,

щепотка корицы, кардамона, мускатного ореха, жгучего перца (все вместе или что нравится).

Инструкция.

В подогретом молоке растворите какао и масло (если добавляете). Затем введите остальные ингредиенты, взбейте капучинатором или в блендере.

Читать полностью: https://www.jv.ru/food/sposoby_i_soviety/33994-3-retsepta-poleznih-sogrevayushtih-napitkov.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.