









29 апреля 2015 В сети итальянских ресторанов Il Forno появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Одно … Читать полностью
29 апреля 2015 Фото: Евгения ГУСЕВА Инновационный препарат может быть использован для пересадки хвойных по всему миру Научное предприятие при ТГУ выпускает «живые» препараты, которые помогают восстанавливать и сохранять хвойные деревья. Об этом сообщили в пресс-службе инновационных организаций региона. – … Читать полностью
29 апреля 2015 Печальное происшествие с употреблением даров леса, которое вполне могло стать трагическим, произошло вчера, 28 апреля, в Центральном районе Тольятти. Около 10 часов утра, откушав грибов, почувствовал себя плохо мужчина в возрасте около 50 лет, Для него … Читать полностью
29 апреля 2015 Автор: зав. отделением гигиены питания ГУ «БОЦГЭиОЗ» Галина ДУЛЬ Проблема отравлений грибами актуальна всегда, независимо от сезона. Проблема отравлений грибами актуальна всегда, независимо от сезона. Весной обычно их причиной становятся строчки и сморчки, появляющиеся с первым теплом. … Читать полностью