![boletus_luridus_uia_20070625 boletus_luridus_uia_20070625](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_luridus_uia_20070625.jpg)
![buket_uia_20080423 buket_uia_20080423](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_buket_uia_20080423.jpg)
![coprinus_picaceus_4_uia_20061025 coprinus_picaceus_4_uia_20061025](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_coprinus_picaceus_4_uia_20061025.jpg)
![korzina_uia_20080426 korzina_uia_20080426](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20080426.jpg)
![korzina_uia_20081030 korzina_uia_20081030](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_korzina_uia_20081030.jpg)
![morchella_esculenta_2_uia_20070510 morchella_esculenta_2_uia_20070510](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_morchella_esculenta_2_uia_20070510.jpg)
![parasola-conopilus parasola-conopilus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_parasola-conopilus.jpg)
![b-rhodopurpureus b-rhodopurpureus](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-rhodopurpureus.jpg)
![b-reticulatus-3 b-reticulatus-3](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_b-reticulatus-3.jpg)
![boletus_aereus-1 boletus_aereus-1](http://gribnik-rossii.ru/wp-content/gallery/ukhanova/thumbs/thumbs_boletus_aereus-1.jpg)
Turkey tail mushrooms, a type of bracket fungi, are spied on a fall day in Belcarra, British Columbia, Canada. Known particularly in Chinese medicine for its healing properties, the mushroom is believed to strengthen the immune system against disease and … Читать полностью
1 января 2016 Подготовленные грибы тушат в масле вместе с измельченными кореньями. Вареную свеклу натирают или нарезают брусочками. Картофель, нарезанный продолговатыми кусочками, отваривают в бульоне до мягкости, добавляют другие продукты (муку смешивают с небольшим количеством холодной жидкости) и всё … Читать полностью
1 января 2016 Вам потребуется: — сушёные грибы; — репчатый лук; — зелёный лук; — Растительное масло; — соль, перец, уксус по вкусу. Способ приготовления: Сушёные грибы хорошо промыть, замочить на 2 часа, промыть, сварить, пропустить через мясорубку. Отдельно в … Читать полностью