Архив по дням: 26.01.2019

Турецкий суп из чечевицы с грибами

26 января 2019 Чечевица (красная Мистраль) — 200 г, вода — 1 л, масло оливковое — 100 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., соль (по вкусу), грибы (любые) — 200 г, зелень. Чечевицу промыть. Нарезать лук, грибы, натереть морковь на терке. Разогреть … Читать полностью

Рубрика: Кулинария

Очень дорого и специфично — вся правда о трюфелях

26 января 2019 В мировой культуре как-то принято, что сокровища прячут под землей. Именно там можно отыскать главный гастрономический бриллиант, мечту гурманов – единственный подземный гриб. Трюфель — это не еда, а пряность. Он ценен исключительно своим ароматом, который очень … Читать полностью

Рубрика: Грибные новости страны и мира