Алтайские кундюпки с грибами

8 марта 2022

Рецепты к 23 февраля: приготовьте любимому  настоящую мужскую еду

Getty Images

Алтайские кундюпки с грибами

Альтернативный вариант любимых не сладких вареников. По сути, кундюпки – это вареники с грибной начинкой, их можно выпекать, жарить или варить.

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Сушёная крапива — горсть
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт
  • Лук. – 1 шт
  • Грибы – 200 г

Как готовить:

  1.  Заливаем масло кипятком (чуть меньше стакана). Добавляем муку и крапиву, раскатываем в тонкий блин.
  2. Грибы отвариваем, потом обжариваем с луком и яйцом.
  3. Нарезаем тесто квадратиками, начиняем, лепим. И варим.
  4. https://www.goodhouse.ru/home/recepty/recepty-k-23-fevralya-prigotovte-lyubimomu-nastoyashchuyu-muzhskuyu-edu/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.