Салат с курицей и грибами – легкий рецепт

18 апреля 2022

Салат с курицей и грибами – легкий рецепт
Фото: pixabay.com

Блюдо подойдет и к праздничному столу

Этот салат подается теплым. Поэтому стоит готовить его прямо перед тем, как подадите на стол.

ПРОДУКТЫ:

Филе куриное – 200 гр.;

Шампиньоны или другие грибы – 150 гр.;

Сыр – 30 гр.;

Луковица – 1 шт.;

Помидоры – 1 крупный или два небольших;

Салат или другая зелень;

Соль, перец по вкусу;

Масло оливковое – ст.л.;

Майонез – 2 ст.л.;

Дижонская горчица – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде, посолить и поперчить, переложить в миску. лук обжарить д полупрозрачности, добавить нарезанные грибы, обжарить до румяности, посолить и поперчить.

Помидоры нарезать ломтиками. Салат порвать. Все сложить в салатник, перемешать.

Для заправки смешать майонез и горчицу, полить ингредиенты. Перед подачей посыпать натертым сыром.

 Кристина ЧЕРНИКОВА

https://utro.ru/news/recepty/2022/03/20/1508140.shtml

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.