Грибы и картошка на одной сковородке: ошибки, которые допускают хозяйки

25 апреля 2022

Картошка с грибами – это простое и очень сытное блюдо, которое отлично выручит, если надо приготовить обед очень быстро.

Но при этом легко допустить ошибки во время готовки.

В итоге картофель получается сырым, а грибы не успевают обжариться полностью. 

По этой причине ингредиенты следует нарезать тонкими ломтиками, чтобы они успевали равномерно прожариваться. 

Грибы и картошка на одной сковородке: ошибки, которые допускают хозяйки
Фото: Pixabay

Для начала на сковороду нужно поместить грибы. Как только они будут готовы, то их желательно переложить в тарелку.

Только после этого можно приступать к обжарке картофеля. 

За минуту до готовности овоща добавляются к нему снова грибы, в это же время блюдо солится.

Одновременно полностью готовить продукты на одной сковороде просто нельзя, а иначе картофель просто размокнет и превратится в кашицу.

Перед подачей угощение можно украсить зеленью. Благодаря этому оно станет еще более аппетитным. 

Ольга Котова Автор: Ольга Котова

https://www.belnovosti.by/kulinariya/griby-i-kartoshka-na-odnoy-skovorodke-oshibki-kotorye-dopuskayut-hozyayki

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.