Жюльен с курицей и грибами

24 сентября 2022

осенние рецепты что приготовить осенью тыквенный латте
  • Куриное филе — 400 г
  • Грибы — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль, перец, специи

Обжарьте куриное филе со специями 10-15 минут, добавьте лук и оставьте на огне еще на 7 минут, после добавьте грибы. Когда вся вода из грибов выпарится, обжарьте курицу до золотистого цвета и добавьте сливки. Прогрейте всю массу еще несколько минут, а после добавьте сыр и дождитесь, когда он расплавится. Готово!

https://gubdaily.ru/lifestyle/obzor/tykvennyj-latte-i-cvetaevskij-pirog-10-prostyx-osennix-receptov/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.