10 октября 2022
Существует более трехсот видов съедобных грибов, из которых всего с десяток выращиваются в искусственных условиях для потребления в пищу

Благодаря своей питательности грибы могут замещать многочисленные необходимые продукты. Сообщает ИноСМИ.
foodbay.com
Самые полезные грибы распознать не легко, учитывая, что их пищевая польза весьма различна. Все грибы относятся к суперпище из-за большой пищевой ценности, низкой калорийности, а еще потому, что они являются отличным источником клетчатки, белков и антиоксидантов. Грибы способны во многом помогать нашему организму. У них имеются антибактериальные свойства, иные уменьшают холестерин, третьи полезны для иммунитета, а отдельные даже могут исцелять и предупреждать болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, а еще высокое кровяное давление и рак.
https://novostivl.ru/post/1232296/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop














