Как сделать из сушенных грибов «свежие»

24 октября 2022

Фото с сайта "Воттаймс.ру".

На дворе глубокая осень, а грибной сезон закончился как будто вчера, пишет Pensnews.ru. Нынешний сезон в России был благодатный и грибники насолили, намариновали и насушили много вкуснейших даров леса.

Эх, никакие консерванты, конечно, не идут в сравнение со свежими грибами. Есть ли возможность сделать «свежие» грибы из сухих?

Опытные кулинары советуют следующее.

Чтобы сушеные грибы стали хотя бы немного походить на свежие, подержите их несколько часов в подсоленном молоке.

https://pensnews.ru/article/5862

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.