3 ноября 2022
У главного редактора RT Маргариты Симоньян есть Телеграм-канал, посвященный рецептам.
На днях журналист поделилась с подписчиками рецептом грибного супа, который очень любит её супруг, режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян.
«Грибы размораживаю и вместе с их соком отправляю в кастрюлю.
Для насыщенности бульона я туда кладу морковку и лук, которые потом выну.
Затем добавляю немного обычного черного перца и несколько горошин душистого.
Пока бульон закипает, закладываю в него нарезанную соломкой картошку.
Отдельно жарю свежие грибы с луком и чесноком. Когда картошка сварится, добавляю эти грибы в суп.
Сверху — укроп. Довожу до кипения — и все готово.
Приятного аппетита».
Отметим, что в видеорецепте Маргарита Симоньян взяла для супа замороженные еще весной сморчки, а также белые грибы. Но думаем, что грибы можно использовать разные.
https://53news.ru/mir/margarita-simonyan-podelilas-reczeptom-firmennogo-gribnogo-supa.html