8 марта 2023
Ингредиенты: куриная отварная грудка — 250 г; морковь по-корейски — 250 г; грибы консервированные — 350 г; сыр — 150 г; яйца отварные — 4 шт.; лук репчатый — 1 шт.; уксус 9 % — 50 мл.; майонез — 350 г.
Способ приготовления: лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку мариноваться. Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом. Следующим слоем делаем маринованный лук. Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом. После натираем яйца и распределяем следующим слоем. Далее идёт мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом. И в завершение готовки укладываем натёртый сыр.
Зоя Косуля