22 февраля 2023
Специально для «Вечерней Москвы» нутрициолог Татьяна Антилогова разработала рецепты полезных блинов!
- Нутовые с грибочками
100 г нутовой муки, 180 мл воды, 1 яйцо, соль по вкусу, 1 ст. ложка кокосового или оливкового масла. Для начинки: 200 г грибов, луковица, зубчик чеснока, зелень петрушки.
Грибы нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на кокосовом (оливковом) масле с луком и чесноком, добавляем рубленную зелень. Муку смешиваем с водой, маслом, яйцом и солью и замешиваем тесто. Выпекаем на разогретой сковороде, в готовый блинчик заворачиваем грибы с зеленью, подаем со сметаной.
https://vm.ru/entertainment/1033397-otvoryaj-vorota-maslenica-prishla-samye-vkusnye-recepty-blinov