Суп с орзо и белыми грибами от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторанов «Ян Примус»

30 марта 2023

Cуп с орзо и пореем.

Cуп с орзо и пореем.

пресс-служба ресторана

Фото:

Ингредиенты на 2 порции:

• Овощной бульон – 300 мл

• Грибы белые замороженные – 100 г

• Грибы еринги – 20 г

• Паста орзо – 50 г

• Лук порей – 20 г

• Масло розмариновое зелёное – 5 мл

• Подсолнечное масло – 3 мл

• Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. В овощной бульон заложить белые грибы (можно не размораживать), добавить приправы, варить 30 минут.

2. Грибы еринги быстро обжарить на растительном масле.

3. Лук порей порезать кольцами, пасту орзо отварить согласно инструкции на упаковке.

4. Сервировать суп: в бульон с белыми грибами добавить пасту орзо, жареные грибы еринги и кольца лука порея. Поперчить по вкусу, капнуть розмариновым маслом.

https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/recepty-postnyh-supov-2023-2055818/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.