5 апреля 2023
В состав ингредиентов для этого первого блюда входят 250 граммов грибов, 20 граммов свежего имбиря, 1 литр грибного бульона, 3 столовые ложки мисо-пасты, соль по вкусу.
Имбирь необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Грибу нужно нарезать на кусочки небольшого размера. В кастрюле нужно довести до кипения бульон, после чего взять примерно 150 мл жидкости, смешать с мисо-пастой.
Далее последнюю и имбирь нужно отправить в кастрюлю, довести ее содержимое по кипения, добавить грибы. После варку следует продолжать на протяжении 6 минут, добавить немного соли. Перед самой подачей блюдо можно посыпать зеленым луком или другой зеленью.
Такие супы получатся очень вкусными и питательными. Они наверняка понравятся даже тем, кто не отказывался от мяса, не убирал его из рациона.
Автор: Яна Лысова