2 декабря 2023

Вам понадобится:
- Яйца куриные – 4 шт.;
- Молоко – 150 мл.;
- Укроп, петрушка – по вкусу;
- Сыр – 70 гр.;
- Соль, перец – по вкусу;
- Грибы эноки – 100 гр.;
- Оливковое масло – 1 ст.л.
На сковородку выливаем оливковое масло и разогреваем. Грибы промываем и отправляем на слабый огонь обжариваться пару минут. Зелень моем, нарезаем и отправляем к грибам. Перемешиваем и снимаем с огня. В чашку разбиваем яйца, солим и перчим по вкусу, добавляем молоко, а после взбиваем венчиком до однородной консистенции. Далее выливаем полученную смесь на чистую сковородку и жарим пару минут. После этого на одну половинку получившегося омлета выкладываем обжаренные грибы с зеленью, которые покрываем тонкими пластинками сыра, после чего накрываем эту половинку другой частью омлета. Оставляем на огне еще на минуту, чтобы дать сыру расплавиться, после чего снимаем с огня.