23 марта 2024
АВТОР Александр
с нежной начинкой из курицы и грибов – быстрый ужин, идеально подходящий для завершения напряженного дня.
Ингредиенты необходимые на 4 блинчика с курицей и грибами:
2 столовые ложки оливкового масла
100 г сливочного масла
250 г грибов, нарезанных
1 зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки муки
250 мл молока
2 чайные ложки горчицы
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 кусочка куриной грудки без костей и кожи
1 горсть нарезанной петрушки
соль
перец
Посмотрите больше:
Способ приготовления:
Испеките четыре больших блина. Кусочки курицы недолго обжариваются на оливковом масле, пока не начнут приобретать золотистый цвет. Выньте их и отложите в сторону. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте грибы и жарьте до мягкости, около 8 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, затем добавьте муку, молоко, горчицу и вустерширский соус. Помешивайте несколько минут, пока соус не загустеет, затем хорошо приправьте. Добавьте в соус курицу и петрушку и перемешайте. Наполните начинкой четыре теплых блина и подавайте.
https://omvesti.ru/kulinariya/sochnye-blinchiki-s-kuriczej-i-gribami/