Фаршированный перец запеченный с грибами и майонезом

10 февраля 2024

АВТОР Александр

Предлагаем вам простой рецепт.

Необходимые продукты:

5 красных перцев

250 г майонеза

80 г сыра

100 г грибов

50 г коровьего масла

2-3 зубчика чеснока

соль и перец для вкуса

Способ приготовления:

Перцы очищают от семян, разрезают вдоль на две части и опускают на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду.

Грибы чистят, мелко нарезают и тушат в масле и небольшом количестве воды.

Сыр натирают на крупной терке и на 2/3 его смешивают с майонезом и грибами. Смесь приправляют толченым чесноком, черным перцем и солью, распределяют среди бланшированного и охлажденного перца и посыпают остатком тертого сыра.

Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.

https://omvesti.ru/kulinariya/farshirovannyj-perecz-zapechennyj-s-gribami-i-majonezom/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.