10 февраля 2024
АВТОР Александр
Предлагаем вам простой рецепт.
Необходимые продукты:
5 красных перцев
250 г майонеза
80 г сыра
100 г грибов
50 г коровьего масла
2-3 зубчика чеснока
соль и перец для вкуса
Способ приготовления:
Перцы очищают от семян, разрезают вдоль на две части и опускают на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду.
Грибы чистят, мелко нарезают и тушат в масле и небольшом количестве воды.
Сыр натирают на крупной терке и на 2/3 его смешивают с майонезом и грибами. Смесь приправляют толченым чесноком, черным перцем и солью, распределяют среди бланшированного и охлажденного перца и посыпают остатком тертого сыра.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
https://omvesti.ru/kulinariya/farshirovannyj-perecz-zapechennyj-s-gribami-i-majonezom/