Свиные отбивные с луком-пореем и грибами

18 мая 2024

Свиные отбивные с луком-пореем и грибамиАВТОР Александр

Необходимые продукты:

1 кг котлет из молодых поросят

200 грамм лука-порея

300 грамм королевских грибов

1 ст. белые сушеные грибы молотые

1 ст. соевый соус

1 кофейная чашка белого вина

1 чайная ложка бульон

2 ст. оливковое масло

соль

перец

Способ приготовления:

Котлеты хорошо прожариваются с обеих сторон – сначала половину и вынимаем, а затем вторую половину. Лук-порей и грибы также обжариваются, а котлеты возвращаются в кастрюлю.

Добавьте все специи, соевый соус и вино и дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут.

Затем добавьте бульон и дайте покипеть около 30 минут на слабом огне, пока котлеты не станут нежными и сочными.

https://omvesti.ru/kulinariya/svinye-otbivnye-s-lukom-poreem-i-gribami/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.