18 мая 2024
АВТОР Александр
Необходимые продукты:
1 кг котлет из молодых поросят
200 грамм лука-порея
300 грамм королевских грибов
1 ст. белые сушеные грибы молотые
1 ст. соевый соус
1 кофейная чашка белого вина
1 чайная ложка бульон
2 ст. оливковое масло
соль
перец
Способ приготовления:
Котлеты хорошо прожариваются с обеих сторон – сначала половину и вынимаем, а затем вторую половину. Лук-порей и грибы также обжариваются, а котлеты возвращаются в кастрюлю.
Добавьте все специи, соевый соус и вино и дайте алкоголю испариться в течение нескольких минут.
Затем добавьте бульон и дайте покипеть около 30 минут на слабом огне, пока котлеты не станут нежными и сочными.
https://omvesti.ru/kulinariya/svinye-otbivnye-s-lukom-poreem-i-gribami/