Гречка с белыми грибами

17 июля 2024

Ингредиенты:

  • 100 г гречневой крупы;
  • 100 г белых грибов;
  • 20 г сливочного масла;
  • 50 г репчатого лука;
  • 20 мл растительного масла;
  • 5 г петрушки;
  • Соль и перец.

Приготовление:

Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности. Добавьте нарезанные грибы и жарьте 10 минут. Затем добавьте воду, посолите, приправьте перцем и тушите под крышкой еще 10 минут. Гречку сварите отдельно и обжарьте на растительном масле с добавлением грибов. Украсьте блюдо свежей петрушкой.

https://ura.news/news/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.