Легкий суп с грибами

7 июля 2024

Еще один простой вариант — сварить из белых грибов суп. Для этого боровики отваривают час. Затем сцеживают бульон через марлю, а грибы промывают. Отдельно обжаривают на растительном масле лук и тертую морковку.

Бульон с грибами снова доводят до кипения, добавляют нарезанный брусочками картофель и варят в течение 15 минут. Следующий шаг — кладут обжаренные лук с морковью, доводят до кипения, солят и перчат. На огне кастрюля должно простоять еще пять минут. После чего супу только нужно ждать остыть.

https://ura.news/news/1052788140?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.