26 июля 2024
Еще один рецепт, для приготовления которого не придется долго стоять у плиты — грибы с птицей.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла;
- 230 г грибов и 2 зубчика чеснока;
- 1,35 кг куриной грудки без кости и без кожи;
- соль и свежемолотый черный перец;
- 425 г соуса альфредо и ½ стакана тертого сыра пармезан.
— Растопите сливочное масло в сковороде. Отправьте в нее грибы и готовьте, примерно 5 минут. Переложите в мультиварку. Сделайте соус: положите в мультиварку чеснок и курицу. Приправьте солью и перцем. Добавьте соус альфредо, перемешайте. Закройте мультиварку и готовьте на высокой мощности 2,5—3 часа или на низкой мощности 5—6 часов, — рассказал кулинар.
После приготовления в блюдо нужно добавить сыр, а перед подачей перемешать.
Фото: 1MI