Грибы с курицей и соусом альфредо в мультиварке

26 июля 2024

Еще один рецепт, для приготовления которого не придется долго стоять у плиты — грибы с птицей.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла;
  • 230 г грибов и 2 зубчика чеснока;
  • 1,35 кг куриной грудки без кости и без кожи;
  • соль и свежемолотый черный перец;
  • 425 г соуса альфредо и ½ стакана тертого сыра пармезан.

— Растопите сливочное масло в сковороде. Отправьте в нее грибы и готовьте, примерно 5 минут. Переложите в мультиварку. Сделайте соус: положите в мультиварку чеснок и курицу. Приправьте солью и перцем. Добавьте соус альфредо, перемешайте. Закройте мультиварку и готовьте на высокой мощности 2,5—3 часа или на низкой мощности 5—6 часов, — рассказал кулинар.

После приготовления в блюдо нужно добавить сыр, а перед подачей перемешать.

С оренбуржцами поделились рецептами блюд из грибов

Фото: 1MI

https://56orb.ru/news/2024-07-25/yazyk-proglotish-neobychnye-retsepty-vkusnyh-blyud-iz-gribov-5146994

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.