Мэр из Югры удивил подписчиков рецептом щуки с югорскими грибами

19 августа 2024

По словам Сергея Маненкова, все ингредиенты — местные

Запекать блюдо нужно в духовке при 180 градусах 45 минут Источник: Сергей Маненков / vk.com

Глава Белоярского района поделился со своими зрителями очередным вкусным рецептом. На этот раз чиновник приготовил щуку под югорскими подосиновиками и сметаной. Глава уточнил, что использовал только местные продукты.

— Сегодня по вашей просьбе, по просьбе подписчиков приготовлю рыбку, щуку с грибами духовки Сейчас пошагово расскажу. Заметьте продукты все местные грибочки, рыбочка, сметанка, хлебушек, — сказал Маненков.

Чтобы блюдо получилось с изюминкой, глава Белоярского района обжарил грибы с луком, а выложив их на стейки рыбы, смазал сверху сметаной и посыпал сверху голландским сыром. Запекать блюдо нужно в духовке при 180 градусах 45 минут.

Ранее мы рассказывали, как приготовить тефтели рыбные по-югорски из щучьего фарша с грибами. На приготовление блюда уйдет около 40 минут. Нам понадобится уже готовый фарш. Он тоже, наверное, есть у многих югорчан в морозилке.

https://86.ru/text/food/2024/08/19/73975736/?from=yanews&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.