Крабик с грибами

17 ноября 2024


300 г соленых грибов, 4 ст. ложки риса, мясной бульон, 250 г крабовых палочек (крабового мяса), 3 яйца, 1 морковка, 1 луковица, майонез по вкусу.

Тщательно промытый рис любого сорта отвариваем до готовности в мясном бульоне, натираем на крупной терке вареные яйца, мелко нарезаем и слегка обжариваем лук и морковь. Ингредиенты выкладываем слоями в следующей последовательности: рис, мелко нарезанные крабовые палочки, яйца, обжаренные овощи, грибы. Каждый слой смазываем майонезом. Салат отправляем на пару часов в холодильник.

Марина Неверова, г. Саратов

https://vdvsn.ru/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.