Булгур с грибами

28 ноября 2024

Булгур с грибами

Булгур с грибами. Фото: Изображение Midjourney

Вам понадобится:

  • 250 г булгура
  • 2 чашки кипятка
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснок
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, перец и специи по вкусу

Как готовить:

В большой миске залейте кипятком булгур и оставьте на 10–15 минут, чтобы он набух. Затем нарежьте мелко лук и чеснок. Грибы вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте до мягкости.

Добавьте приготовленный булгур в сковороду с грибами и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Перемешивайте и тушите еще 5–7 минут.

https://mkset.ru/news/2024-04-08/chetyre-retsepta-postnyh-blyud-burger-funchoza-bulgur-i-dazhe-puding-5049660

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.