13 августа 2025
Основные тезисы
- Суп с курицей, грибами и сыром имеет нежную консистенцию и сочетает любимые вкусы.
- Можно использовать сезонные грибы вместо шампиньонов.
Суп, который обожают все / «Копилка рецептов»Больше интересных аудионовинокСлушать
Этот суп покоряет всех с первой ложки. Оно и не удивительно – все вкусы в нем сочетаются просто идеально.
Главный козырь этого супа – нежная консистенция и сочетание любимых вкусов. Если вы имеете сезонные грибы, то легко можете заменить ими шампиньоны, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал «Копилка рецептов».
Как приготовить суп с курицей, грибами и сыром?
- Время: 1 час
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 300 граммов грибов;
– 300 граммов картофеля;
– 200 граммов плавленых сырков;
– 250 граммов куриного филе;
– 1 лук;
– 1 столовая ложка сливочного масла;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе варим в подсоленной воде.
- Лук чистим и измельчаем, грибы нарезаем пластинками, картофель – средними кубиками.
- Готовое филе нарезаем небольшими кусочками.
- Лук обжариваем до мягкости, добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.
- Зажарку и картофель добавляем в бульон. Варим 5 – 7 минут. затем добавляем курицу и плавленый сыр.
- Варим, пока сыр не расплавится, а суп не станет однородным.
- Подавайте с зеленью и гренками из подсушенного белого хлеба.
Приятного аппетита!














