Грибная икра из маслят

22 августа 2025

Это блюдо станет одним из самых любимых для ваших гостейЭто блюдо станет одним из самых любимых для ваших гостей Фото: URA.RU

Приготовление: грибы следует отваривать в кипящей воде в течение 20 минут, после чего тщательно промыть и дать полностью стечь жидкости. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить оба ингредиента до появления золотистой корочки. Отваренные маслята измельчить с помощью блендера, добавить специи и свежую нарезанную зелень, затем соединить полученную массу с обжаренными овощами. Грибную икру следует тушить на медленном огне около 30 минут, периодически помешивая и добавляя растительное масло по мере необходимости.

https://ura.news/news/1052975262?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2F5d086ded-d785-5b9c-9ce6-2e6d8b12c01e

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.