Гречка с подберёзовиками, вялеными томатами и сыром фета

20 августа 2025

Порадуйте близких необычным блюдомПорадуйте близких необычным блюдом Фото: Создано в ChatGPT © URA.RU

Как готовить

1. Гречку отварить до готовности, остудить.

2. Грибы нарезать и обжарить с луком и чесноком до румяности.

3. Вяленые томаты нарезать полосками.

4. Смешать гречку с грибами, томатами, добавить раскрошенную фету.

5. Заправить оливковым маслом, поперчить, посыпать зеленью.

Особенность: необычное сочетание гречки и феты с «лесным» вкусом грибов дает оригинальный теплый салат или гарнир.

https://ura.news/news/1052974533?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.