Подберёзовики, запечённые в тесте с картофелем и горчичным соусом

23 августа 2025

Такие рулетики удобно брать с собойТакие рулетики удобно брать с собой Фото: Создано в ChatGPT © URA.RU

Как готовить

1. Грибы отварить, обсушить, нарезать крупно. Картофель сварить до полуготовности и нарезать кубиками.

2. Обжарить лук и грибы на сливочном масле, смешать с картофелем, добавить сметану, горчицу, рубленый укроп. Посолить и поперчить.

3. Слоеное тесто раскатать, выложить начинку, завернуть в конверт или рулет.

4. Смазать взбитым яйцом, запекать при 180 °C около 25–30 минут до румяной корочки.

Особенность: вкусный и сытный рулет с пикантной начинкой, удобен как горячим, так и в холодном виде — идеален для пикника.

https://ura.news/news/1052974533?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.