3 декабря 2025
Ингредиенты:
- Яйца — 3–4 шт.;
- Маринованные грибы — 150–200 г;
- Рыбные консервы — 200–250 г;
- Майонез — по вкусу;
- Петрушка — 1 небольшой пучок;
- Клюква — по вкусу.
Сварите яйца в течение 10 минут до состояния «вкрутую». После остывания нарежьте их небольшими фрагментами, а также проделайте то же самое с грибами. Из рыбных консервов удалите всю жидкость, а саму рыбу тщательно разомните вилкой.
В подходящую салатницу или сервировочную тарелку, используя кулинарное кольцо, последовательно выложите слои из рыбы, грибов и измельченных яиц. Каждый слой обильно смазывайте майонезом, либо аккуратно покройте его майонезной сеткой.
Поместите салат в холодильник на период от полутора до двух часов. Перед тем, как подавать на стол, украсьте салат измельченной зеленью и ягодами клюквы.

Фото: Изображение Midjourney














