12 апреля 2014
Председатель Белорусской автомобильной ассоциации, директор импортера VW в Беларуси «Атлант-М Фарцойгхандель» Сергей Михневич
«Люблю заниматься тихой охотой — грибами. Я заядлый грибник. Это сочетание здорового образа жизни, азарта и удовольствия от употребления в пищу того, что собрал. Некоторые фанаты начинают собирать грибы ранней весной, но эти грибы условно съедобные. Я же люблю классические: подберезовики, боровики, лисички, опята. Летом я всегда две недели отпуска посвящаю этому — лес, грибы…
Готовлю все сам. Сейчас стараюсь за калориями следить, а в детстве больше всего любил картошку с лисичками пожарить. Сейчас делаем с женой солянку с грибами: капуста, любой отваренный гриб, морковка, лук, яблочный уксус, соль по вкусу с сахаром — такую солянку можно сразу скушать, а можно законсервировать. И она очень похожа на те, что когда-то продавались в пол-литровых баночках, только еще вкуснее».