Рецепт дня: мясо под грибной «шубкой»

9 ноября 2014

 

Для приготовления нам понадобится свежее мясо

Рецепт дня: мясо под грибной «шубкой»

Фото Елены Сиянович

Ингредиенты:

Мясо – 0,5 кг.

Грибы – 300 гр.

Сыр – 200 гр.

Лук – 1 шт.

Соль, специи

Способ приготовления:

Мясо отвариваем в течение 1,5 часов.

Разрезаем его на порционные куски и выкладываем на противень.

В это время обжариваем грибы с луком, остужаем и выкладываем на мясо.

Солим, перчим и натираем через терку сыр.

Ставим все в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

http://progorod43.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.