Грибная закуска с творогом

2 февраля 2015

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 100 г пшеничной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 300 г вареных грибов
  • 2 помидора
  • 200 г творога
  • 100 г твердого сыра
  • 5 г смеси шалфея и тимьяна
  • черный молотый перец
  • и соль по вкусу

Процесс приготовления

  • 1. Смешать молоко, яйца, муку и соль. Взбить тесто и выпечь блины. 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук и чеснок. 3. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Приправить солью и перцем и жарить до готовности. 4. На каждый блин выложить начинку. Свернуть блины в рулеты. 5. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. 6. Творог растереть с желтками. Добавить зелень, соль, перец. 7. Сыр натереть на крупной терке. 8. Рулеты выложить в смазанную маслом форму. Сверху — слой творога, кружочки помидоров, сыр. Запекать до готовности.
  • http://gigamir.net
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.