Нужна помощь волонтеров в поисках мужчины, пропавшего в лесу под Великими Луками!

10 августа 2015

 

Нужна помощь волонтеров в поисках мужчины, пропавшего в лесу под Великими Луками!

Как iLuki.ru сообщали ранее, полиция ведет поиски Хотченкова Вячеслава Михайловича, 05.01.1954 г.р., проживающего и работающего в г. Великие Луки, который 7 августа уехал в лес на автомобиле и до настоящего времени безвестно отсутствует.

Несмотря на то, что сотрудники оперативных служб уже неоднократно выезжали в район предполагаемого исчезновения В. Хотченкова и вели поиски своими силами, положительного результата пока нет. Ситуация осложняется тем, что для эффективных поисков человека в лесу требуется большое число участников. Поэтому ОМВД России г. Великие Луки обращается к гражданам с просьбой не оставаться равнодушными и принять участие в поисковых рейдах в качестве волонтеров, совместно с сотрудниками полиции. Контактный телефон в ОМВД для тех, кто готов помочь: 911-392-84-88. Вы можете также обратиться в редакцию iLuki.ru (тел. (81153) 69-010, 69-004, 911-369-97-1Smilie: 8) и мы поможем вам связаться с организаторами поисков.

Напомним, что в последний раз мужчину видели 7 августа в дер. Аничково  Великолукского района, при этом он сказал, что отправляется на рыбалку.  После того, как В. Хотченков перестал выходить на связь, были обследованы берега нескольких озёр за деревней Сиверст Великолукского района, однако его автомобиль не был обнаружен. Родственники предположили, что он мог после рыбалки отправиться за грибами и вспомнили место, куда они ездили вместе с ним, и там вчера, 8 августа, нашли автомашину пропавшего.  Автомобиль найден примерно в 5 км от д. Сиверст Великолукского р-на на окраине леса, неподалеку от заброшенной деревни.

Если вы видели похожего человека или располагаете какой-либо информацией — позвоните по тел. 02, нужна любая помощь! Возможно, кто-то вспомнит, где и когда видел В. Хотченкова и это поможет скорректировать место поисков.

http://www.iluki.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *