Борщ с грибами

1 ноября 2015

ингредиенты
Грибы сушёные — 70 г., картофель — 400 г., капуста — 300 г., грудка куриная — 300 г., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., свекла — 1 шт., томатный соус — 180 г., соль — 2 щепотки, перец — 2 щепотки, лавровый лист — 2 штуки

процесс приготовления

Московский, украинский, еврейский — какую бы вариацию борща вы ни приготовили, суп получится вкусным! Наш выбор — борщ на курином бульоне с грибами.

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить нашинкованную свеклу, варить 15—20 минут.

Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Грибы промыть, залить кипятком и дать им постоять около 10 минут. При необходимости измельчить и отправить в кастрюлю.

Пока варятся грибы, обжарить лук, морковь и томатную пасту. Если используете концентрированную томатную пасту, то ее нужно взять в два раза меньше. Добавить зажарку в борщ.

Капусту мелко шинковать и также отправить в кастрюлю.

В практически готовый суп добавить зелень.

Борщ готов! Приятного аппетита!

Автор — Валерия Аксакова
https://lady.mail.ru
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.