1 ноября 2015
процесс приготовления
Московский, украинский, еврейский — какую бы вариацию борща вы ни приготовили, суп получится вкусным! Наш выбор — борщ на курином бульоне с грибами.
Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку опустить в холодную воду, довести до кипения и варить 20 минут. Добавить нашинкованную свеклу, варить 15—20 минут.

Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

Грибы промыть, залить кипятком и дать им постоять около 10 минут. При необходимости измельчить и отправить в кастрюлю.

Пока варятся грибы, обжарить лук, морковь и томатную пасту. Если используете концентрированную томатную пасту, то ее нужно взять в два раза меньше. Добавить зажарку в борщ.

Капусту мелко шинковать и также отправить в кастрюлю.

В практически готовый суп добавить зелень.

Борщ готов! Приятного аппетита!
