Грибы и личности: Егор Бероев собирает грибы зимой

26 января 2016

Актер наслаждается отдыхом в деревне.

Егор Бероев Егор Бероев на печиФото: Instagram

Егор Бероев при любой возможности уезжает отдыхать в свой домик под Суздалем и наслаждается деревенским отдыхом: летом ходит на рыбалку, купается, ходит по грибы. Впрочем, последнее он делает не только в теплое время году. Прогуливаясь по морозному лесу, актер наткнулся на настоящие грибы! И это были не мерзлые грибы, которые никто не нашел осенью, а свежие зимние опята! Оказывается, есть такой вид семейства Рядовковых. Они, кстати, растут не только в нашей стране, но и в Японии, там они имеют название «энокитаке». По вкусу же гриб не отличить от его летнего собрата. Его также можно употреблять в пищу без каких-либо опасений.

Кстати, если летом и осенью грибы обычно появляются после дождей, то зимой по народным приметам появление опят символизирует потепление. Так что не удивительно, что Бероев нашел целое лукошко опят, ведь в средней полосе России ожидается плюсовая температура!

Холода же, которые вот-вот отступят, Егор пережидал на настоящей русской печи, как Емеля из сказки, для которой собственноручно колол дрова. «Хорошо!» — Так выразил актер свои эмоции по поводу своего отдыха в деревне.

А вот супруга актера — Ксения Алферова, в деревню не поехала. Она больше любит отдых в Италии на море, где у супругов также есть недвижимость.

Егор Бероев Зимние опятаФото: Instagram

Информация взята из – http://7days.ru

Рубрики: ГРИБЫ И ЛИЧНОСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *