Омлет с грибами и ветчиной

23 октября 2016

 

Грибы (опята, рыжики или белые) — 100 г, соль, перец, ветчина — 100 г, масло растительное — 2 ст. л., лук — 1 шт., сливки — 50 мл, яйцо — 1 шт., лук зеленый.

Грибы очистить и нарезать кусочками. Лук измельчить. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый лук тонко нарезать. Взбить яйца со сливками, солью и перцем. Разогреть духовку до 180° С. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук, ветчину, готовить 7 минут. Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин. Посыпать зеленым луком.

http://www.ampravda.ru/2016/10/06/070410.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.