Гречка с грибами

3 апреля 2017

 

На ужин приготовьте гречку с грибами, времени на такое блюдо потребуется немного, а вот пользы принесет много. Гречка является самой полезной крупой, содержание в ней полезных микроэлементов просто зашкаливает. Гречку варим как обычно: на стакан гречки 3 стакана воды, доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности.

Грибы чистим, моем, режем и отправляем на сковороду. Затем добавляем репчатый лук и специи, перемешиваем и даем потомиться. Когда грибы готовы, добавляем гречку в сковороду, доливаем полстакана воды и даем пропариться каше под крышкой. Вот и готов простой и полезный постный ужин.

Читать полностью: http://www.piterburger.ru/92106.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.