Картофельные котлетки с грибами

24 марта 2018

■ Картофель — 1 кг ■ Грибы — 300 г ■ Лук репчатый — 1 шт. ■ Масло растительное

Кто сказал, что в пост нельзя есть котлеты? Можно, но только без мяса. Делаются они быстро и просто. Чистим картошку и отвариваем ее в подсоленной воде.

Моем, нарезаем грибы

Фото: Валентин Звегинцев

 и обжариваем на масле.

Лучок мелко режем и тоже обжариваем. Картошку превращаем в пюре.

Теперь смешиваем все вместе, формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Ну и на сковороду. Обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.

http://www.ugorizont.ru/2018/03/23/kartofelnyie-kotletki-s-gribami/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.