Картофельные зразы с грибами

21 июня 2018

Картофельные зразы с грибами

В качестве второго блюда предлагаем попробовать аппетитные картофельные зразы с грибами.

Ингредиенты:

1 кг  – картофель,

500 г – белые грибы,

1 шт. – яйцо,

3 ст.л. – мука,

2 шт.  – лук,

50 г – сливочное масло,

соль и перец.

Картофель отвариваем и делаем пюре. Сюда же добавляем муку и яйцо. Хорошо перемешиваем.

Из полученного картофельного теста формируем лепешки, в центр которых помещаем обжаренные грибы и лук. Аккуратно закрываем зразы и обваливаем в муку.

Обжариваем на сковороде с маслом до образования золотистого окраса. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

https://www.belnovosti.by/kulinariya/kartofelnye-zrazy-s-gribami

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.