Рецепт дня: суп с рисом и грибами

5 августа 2018

 

Фото: The Challenger
250 calories
Суп с рисом и грибами
Если не получится найти лесные грибы, их вполне можно заменить шампиньонами. Суп с рисом и грибами СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 минут PT55M PT55M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 порций КАЛОРИЙНОСТЬ: 250 ккал
Ингредиенты
Рис ⅔ стакана Грибы 300 г Бульон (куриный) 6 стаканов Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Лук (зелёный) пучок Капуста (кейл) 1 лист Сливки ½ стакана Вино (херес сухой) ⅓ стакана Масло (сливочное) 3 ст. л.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отставьте в сторону.
Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на нём в течение нескольких минут нарезанные чеснок, грибы и морковь.
Добавьте херес и подержите на огне ещё пару минут.
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон. Добавьте рис и обжаренные овощи и грибы.
Варите 5—10 минут на среднем огне.
Влейте в кастрюлю сливки, добавьте нарезанный кейл и подержите суп на огне ещё пару минут.
Подавайте сразу же, посыпав мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
Запись «Рецепт дня: суп с рисом и грибами» впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.
https://woman.rambler.ru/cooking/40487302-retsept-dnya-sup-s-risom-i-gribami/
Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.