4 ноября 2018
Фото: ресторан The Mad Cook
Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook
- 800 г белых грибов
- 300 г лука шалот
- 200 г картофеля
- 3 л овощного бульона
- 5 г розмарина
- 2-3 ст.л. коньяка
- 150 мл оливкового масла
- 30 г укропа
- жареные кедровые орешки для украшения
Шаг 1. Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.
Шаг 2. Добавить коньяк и выпарить его.
Шаг 3. Затем получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.
Шаг 4. Пробить блендером, посолить-поперчить и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.
http://www.aif.ru/food/products/