Суп-пюре из белых грибов

4 ноября 2018

Суп-пюре из белых грибов

Фото: ресторан The Mad Cook

Рецепт Максима Волкова, шеф-повара ресторана The Mad Cook

  • 800 г белых грибов
  • 300 г лука шалот
  • 200 г картофеля
  • 3 л овощного бульона
  • 5 г розмарина
  • 2-3 ст.л. коньяка
  • 150 мл оливкового масла
  • 30 г укропа
  • жареные кедровые орешки для украшения

Шаг 1. Грибы, лук и картофель нарезать ломтиками и обжарить на сковороде на оливковом масле с розмарином.

Шаг 2. Добавить коньяк и выпарить его.

Шаг 3. Затем получившуюся массу добавить в овощной бульон и варить еще 25 минут.

Шаг 4. Пробить блендером, посолить-поперчить и подавать, украсив сливками, укропом и кедровыми орешками.

http://www.aif.ru/food/products/

 

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.