Постный борщ с грибами

18 января 2019

Борщ. Иллюстративный снимок.

ФОТО: SCANPIX

В кастрюлю кладём всё в определённом порядке:

  • фасоль (лучше замочить с вечера) – варить часа 2, пока не начнёт развариваться;
  • средней величины свеклу, лучше натертую;
  • две крупных моркови, лучше натёртых; картошку кубиками;
  • капусту соломкой;
  • обжаренные с луком грибы, с добавлением растительного масла;
  • перец болгарский сладкий соломкой, 2 шт.;
  • помидоры свежие 3-5 шт (зимой можно томатный сок).

По готовности солим, добавляем укроп, кто любит: давленый или тёртый чеснок, 2-3 столовые ложки сахара! Обязательно!

Каждая хозяйка знает предпочитаемую густоту первых блюд в своей семье, какую кастрюлю брать, сколько лить воды….

https://krasotka.postimees.ee/6501610/a-vy-umeete-gotovit-postnyy-borshch

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *