13 апреля 2019
Как готовить?
- Грибы очистить и тщательно вымыть. Нарезать грибы довольно крупными кусками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, положить грибы и тушить на среднем огне 10 минут.
- Образовавшийся после тушения бульон слить в миску.
- Лук очистить и мелко порубить. Добавить в грибы оставшееся масло и лук. Готовить 15 минут.
- Всыпать в сметану муку и тщательно перемешать, растирая комки. Добавить в сметану грибной бульон, соль, перец. Перемешать.
- Влить сметанный соус в грибы. Тушить на слабом огне 10 минут, время от времени помешивая.
- Формочки натереть чесноком. Разложить жульен. Сверху посыпать тертым сыром.
- Разогреть духовку до 200 градусов. Формы поместить в форму с высокими бортами. Влить в форму немного воды и поставить в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.
Читать полностью: https://lady.tut.by/news/food/631853.html?crnd=4192