3 апреля 2019
Ведущая нового кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на канале Dомашний поделилась с 7days.ru рецептом вкусного блюда для тех, кто соблюдает Великий пост.
Российские звёзды Екатерина Валерьевна Волкова
Фото: LEGION-MEDIA
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Грибы 200 г Рис 100 г Лавровый лист 2—3 шт. Растительное масло 1 ст. л. Чёрный перец (горошек) 5—10 шт. Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу
Приготовление:
Екатерина Волкова Фото: предоставлено телеканалом Dомашний
1. В кастрюлю налить воды, поместить 2 луковицы, 1 морковь, 5-10 зерен черного перца, грибы и лавровый лист. 2. Сварить бульон, процедить. 3. Морковь нашинковать, обжарить в масле на сковороде, добавить в процеженный бульон. 4. Следом всыпать рис и варить его до готовности. 5. Далее добавить в суп мелко нашинкованные грибы, довести до кипения. 6. Сверху добавить мелко нарезанную зелень. 7. Полезное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!