Постные рецепты: грибной суп с рисом от актрисы Екатерины Волковой

3 апреля 2019

 

Ведущая нового кулинарного шоу «Полезно и вкусно» на канале Dомашний поделилась с 7days.ru рецептом вкусного блюда для тех, кто соблюдает Великий пост. 

Российские звёзды Екатерина Валерьевна Волкова

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Грибы 200 г Рис 100 г Лавровый лист 2—3 шт. Растительное масло 1 ст. л. Чёрный перец (горошек) 5—10 шт. Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу

Приготовление:

Екатерина Волкова Фото: предоставлено телеканалом Dомашний

1. В кастрюлю налить воды, поместить 2 луковицы, 1 морковь, 5-10 зерен черного перца, грибы и лавровый лист. 2. Сварить бульон, процедить. 3. Морковь нашинковать, обжарить в масле на сковороде, добавить в процеженный бульон. 4. Следом всыпать рис и варить его до готовности. 5. Далее добавить в суп мелко нашинкованные грибы, довести до кипения. 6. Сверху добавить мелко нарезанную зелень. 7. Полезное и вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!

Read more: https://7days.ru/lifestyle/food/postnye-retsepty-gribnoy-sup-s-risom-ot-aktrisy-ekateriny-volkovoy.htm#ixzz5k00mZcBu

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.