Грибные котлеты

 Продукты: 400 г свежих или 60 г сушеных грибов, 100 г черствого белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1 луковица, 1-2 ст. ложки сметаны, соль, перец, зелень, жир.

Свежие грибы тушим в собственном соку, давая жидкости испариться. Сушеные грибы вымачиваем и отвариваем, пропуская через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавляем яйца, сметану и приправы, фарш хорошо выбиваем, формируем котлеты. Обваливаем их в сухарях и обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.