Мясной рулет с грибами и луком

14 июня 2019

   Чтобы разнообразить вкус грибной начинки, добавьте специи и обжаренный лук.

При желании рулет можно сделать с сырной корочкой – получится вкусное праздничное лакомство.

Ингредиенты:

•500 гр. свиного фарша;

•2 луковицы;

•150 гр. твёрдого сыра;

•300 гр. грибов;

•кориандр.

Приготовление:

1.Одну луковицу мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.

2.Другую луковицу нарежьте кубиками и обжарьте с грибами, нашинкованными пластинками. Добавьте кориандр и перец. Немного посолите.

3.Натрите сыр.

4.Разложите половину фарша, в середине разместите начинку.

5.Выложите сверху оставшийся фарш, сформируйте рулет.

6.Посыпьте сверху сыром.

7.Отправьте в духовку на 40 минут при 190°С.

8.Мясной рулет несложно приготовить, он не требует большого количества ингредиентов и может подаваться на праздничный стол в качестве горячего. Начинка позволяет создавать различные варианты исполнения этого блюда, которые придутся по вкусу всем, кому нравятся сытные мясные лакомства.

http://aksubayevo.ru/news/edim-doma/myasnoy-rulet-s-gribami-i-lukom

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *