14 июня 2019
Чтобы разнообразить вкус грибной начинки, добавьте специи и обжаренный лук.
При желании рулет можно сделать с сырной корочкой – получится вкусное праздничное лакомство.
Ингредиенты:
•500 гр. свиного фарша;
•2 луковицы;
•150 гр. твёрдого сыра;
•300 гр. грибов;
•кориандр.
Приготовление:
1.Одну луковицу мелко нарежьте и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите.
2.Другую луковицу нарежьте кубиками и обжарьте с грибами, нашинкованными пластинками. Добавьте кориандр и перец. Немного посолите.
3.Натрите сыр.
4.Разложите половину фарша, в середине разместите начинку.
5.Выложите сверху оставшийся фарш, сформируйте рулет.
6.Посыпьте сверху сыром.
7.Отправьте в духовку на 40 минут при 190°С.
8.Мясной рулет несложно приготовить, он не требует большого количества ингредиентов и может подаваться на праздничный стол в качестве горячего. Начинка позволяет создавать различные варианты исполнения этого блюда, которые придутся по вкусу всем, кому нравятся сытные мясные лакомства.
http://aksubayevo.ru/news/edim-doma/myasnoy-rulet-s-gribami-i-lukom