Крем-суп из лисичек с сыром ДОР БЛЮ

13 июля 2019

 Рецепт бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Колодяжного

 Сложность Простое

Тип Горячее

Время 20 минут

Персон 4

Ингредиенты:

•Лисички — 600 г

•Лук шалот — 200 г

•Сливочное масло — 80 г

•Соль, перец — по вкусу

•Масло растительное — 30 г

•Помидоры узбекские — 2 шт.

•Сыр дорблю — 80 г

•Кресс салат -10 г

•Сливки — 200 г

•Бульон грибной — 1 л

Обжарить лук шалот и грибы на растительном масле, добавить грибной бульон, посолить и поперчить. Распустить в смеси сливочное масло, проварить до готовности и пробить блендером до кремообразной консистенции. Очистить помидоры от кожуры и семян, порезать их дольками. Сыр и дольки помидора запекать в течение одной минуты при температуре 180℃. При подаче в глубокую тарелку выложить запеченные помидоры с сыром, обжаренные лисички, украсить кресс-салатом. Отдельно подать крем-суп. Смешать его можно уже за столом.

https://www.elle.ru/stil-zhizni/food/6-receptov-s-lisichkami-id6830305/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.